您当前的位置: 网站首页>>工作动态>>正文工作动态
学校召开2020年度实验室条件装备建设项目和发展专项(维修改造)项目论证会
2019年12月09日 14:12  点击:[]

为保证学校“十三五”发展规划和综合改革工作的顺利完成,实现建设高水平大学和一流学科的既定目标,保证2020年学校财务预算方案编制和资产配置预算工作的顺利进行,发展规划与学科建设处于126-7日,分别召开了2020年学校实验室条件装备建设项目论证会和2020年发展专项(维修改造)项目论证会。

126日,主持召开了2020年学校实验室条件装备建设项目论证会。邀请甘肃省产品质量监督检验研究院、兰州市食品药品检验所、兰州工业研究院、西北民族大学、甘肃中医药大学的5名专家,从可行性、必要性、设备性能、购置价格、指标参数等方面对学校2020年预采购的3000余万元的仪器设备进行了全面论证。会上,各学院主要负责人分别汇报了2017-2019年学院学科建设经费和本科实验室仪器设备购置及使用情况,详细汇报了2020年的购置计划和需求,专家对购置计划进行了充分论证,并结合学院学科方向、实验室建设现状、设备存量、使用方向等提出了进一步的意见和建议。

7日,组织召开了2020年度发展专项(维修改造)项目论证会。邀请甘肃省建材科研设计院、甘肃省建筑科研院、兰州交通大学、甘肃建院以及项目造价咨询公司人员共5名专家组成专家组。上午,发展规划与学科建设处、后勤管理处、论证专家、项目造价咨询公司人员对涉及的所有项目逐一进行了现场调研、勘察,并与项目申报单位就项目建设目的、可行性、必要性、建设内容、经费预算、项目实施进度等一一做了沟通。下午,论证专家会同参与论证部门结合现场调研勘察情况,对项目进行综合评价,最终形成了建设性的意见建议。



上一条:《甘肃农业大学章程》获省教育厅核准发布 下一条:学校召开学科建设工作推进会

关闭

版权所有:甘肃农业大学发展规划与学科建设处 www.gsau.edu.cn. All rights reserved 陇ICP备16004040
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070 设计制作:宜天网络