您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文通知公告
关于加快学科建设经费执行进度的通知
2019年06月17日 10:52  点击:[]

各学科负责人:

    根据学校关于加快资金支付进度工作会议的要求,现就学科建设经费执行进度有关事项通知如下:

   根据计划财务处5月底学科建设经费执行情况统计数据,部分学院2017-2018年度学科建设经费执行率较低,严重影响了学校专项经费的总体执行率。请各学院抓紧制定支出计划,安排经费支出,于7月31日之前完成2017、2018两年度沉淀经费的支出(含学科建设基金项目经费),到截止日期仍未执行完的,学校计划财务处将统一收回。

                                  发展规划与学科建设处

                                             2019年6月13日

 

上一条:关于2020年发展专项申报工作的通知 下一条:关于开展学科建设基金项目考核的通知

关闭

版权所有:甘肃农业大学发展规划与学科建设处 www.gsau.edu.cn. All rights reserved 陇ICP备16004040
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070 设计制作:宜天网络