您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文通知公告
关于开展“十三五”规划和综合改革中期考核的通知
2018年07月15日 09:49  点击:[]

各有关部门:

2018年,是学校实现“十三五”规划目标和深化综合改革承上启下、攻坚克难的关键时期。为进一步有针对性地推进各项工作,使规划更精准,改革更深入,学校决定对“十三五”规划和综合改革实施情况进行中期考核评估。现将考核评估事项通知如下。


一、考核评估内容

(一)学校“十三五”发展规划中确定的“十个全面”的发展任务及五个方面的保障措施(详见附件1)。

(二)学校综合改革方案中确定的五个方面37项改革任务(详见附件2)。

二、考核评估的主体

学校“十三五”规划中按职能需要承担具体任务的相应机关部门,综合改革方案任务分解表中具体改革任务的牵头部门。

三、考核评估的方式

(一)各任务牵头部门逐条对照学校“十三五”规划、各子规划和综合改革方案确定的具体工作任务及目标,开展自我评估,撰写中期考核综合自评报告。报告需明确各项工作任务推进和完成情况、工作绩效评估;未完成任务清单及原因、拟推进时限;存在的问题及下一步推进工作的计划。自评报告中涉及的任务和内容由各牵头单位分管领导组织进行讨论、梳理、评估和审定,提出需要调整的任务清单并说明原因。

(二)学校组织考核评估汇报会,由各牵头部门主要负责人就本部门牵头的各项任务推进情况、存在的问题、下一步实施和改进调整的具体意见等进行汇报。汇报时需提交相关支撑材料供考核领导小组现场查阅。

(三)发展规划与学科建设处就进一步推进两项工作提出具体实施方案,报请学校考核评估领导小组审定后印发实施。

四、考核评估领导小组

长:钟福国

副组长:赵兴绪

员:潘 芦维忠 牛最荣 郁继华   余四九

闫述乾 王卫红

高学勇 魏列新 马国军 张盛贵 广

莫琪江

考核评估领导小组办公室设在发展规划与学科建设处,委华兼任办公室主任。

五、考核评估时间

(一)2018915日前各牵头部门将自评报告和任务中期考核表报发展规划与学科建设处,电子版发至邮箱lind@gsau.edu.cn

(二)学校考评领导小组于9月底前召开考核评估汇报会,听取汇报并形成考核评估基本意见。

(三)发展规划与学科建设处于10月中旬拿出进一步推进“十三五”规划和综合改革的实施方案,并提请学校会议审定。


附件:1.“十三五”规划任务中期考核汇总表

2. 综合改革任务中期考核汇总表



中国共产党甘肃农业大学委员会   甘肃农业大学

201879


上一条:关于报送学科建设基金项目材料的通知 下一条:关于我处向广大教职工征求作风问题意见的公告

关闭

版权所有:甘肃农业大学发展规划与学科建设处 www.gsau.edu.cn. All rights reserved 陇ICP备16004040
学校地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070 设计制作:宜天网络